Спасибо, что живой памяти владимира семеновича выс

Уж сколько лет прошло с тех пор, как он покинул нашу Землю,
Но сила слова и напор в его стихах живут. Я внемлю.

Порвав засовы и замкИ, пробился в души он людские,
И гениально высокИ стихи, воистину мужские.

Есть в каждой строчке смысл большой,
Из сердца в сердце песня льется.
Спасибо  Вам, что Вы живой,
И Ваше сердце в песнях бьется.



Рецензии