Постылый груз людских деяний

                * * *


  Постылый груз людских деяний,
  В себе самом труднее всё нести,
  И я, нырнув в сны сладкие мечтаний,
  В реальности не смог блаженства обрести.

  Заклятый дух и сила божья веры,
  Столкнувшись грозно в черных небесах,
  Нам ниспошлет громов и молний сферы
  Из черных дыр в покинутых мирах.

  Где гул толпы стенаньем мысли ада,
  Меня роднит и гонит меня прочь
  Дорогами кровавого заката,
  И погружает в огненную ночь.
                2013
 
 


Рецензии