Седина в волосах затаилась...

Белым снегом на чёрной земле
Седина в волосах затаилась.
Это память о страсти к тебе,
О любви, что в ночи растворилась.

И лежит на висках белый снег,
Он не тает в огне безрассудства.
Стал барьером для новых утех,
Часовым на пороге безумства.

Держит крепко в объятьях своих,
Все попытки в корню пресекает.
И любовь, лишь одну на двоих,
В сердце больше никак не впускает!

Караул на посту круглый год
Он бессменный. Но я же беспечный!
Постоянно прорывы в обход,
И бывает, что мчишься по встречной!

Но не тает в агонии снег,
Сединой в волосах растворился!
От себя невозможен побег,
Но лишь тем, кто с судьбою смерился!
25.07.2019г.


Рецензии