Дал Наказ Творец давненько...

Дал Наказ Творец -давненько...
(Из людей -Богами стать!)
Только в головах... "темненько"...
Разучились все Мечтать...
Мысль -Великая Есть Сила!
Мыслит каждый -кто о чём...
Нам б сплотить страну Россию!
Нужно встать "к плечу -плечом"
И Мечту на всех -Благую,
Чтоб Россия расцвела!
Вот тогда, поверьте, люди,
Что пойдут у вас дела!
Матрица, Её вам надо,
Срочно -ВМЕСТЕ СОТВОРИТЬ!
Но для этого, родные,
Надо ЗНАНИЯ учить!
Вот и думайте быстрее!
(Времени почти что нет!)
В сотый раз пишу -Мудрее
Будь, Художник и Поэт!!


Рецензии