Кто-то марки, кто монеты

Кто-то марки, кто монеты,

Кто наклейки коробков

Со всего собрали света…

Ты ж, - коллекцию стихов


Хобби всем предпочитаешь.

Столько их, что счёту нет…

И ещё насочиняешь,

Потому, что ты - поэт.


Ничего, что рифм глагольных,

Прямо скажем, перебор.

Но зато легко, прикольно…

Не банальность и не вздор,


Всё сложилось так удачно

С давних пор в твоей судьбе,

Что хорош ты однозначно.

Люди тянутся к тебе.


Рецензии
Если б эти деньги были,
Я б не стал бы их хранить.
Им не грузом надо быть,
А чтоб пользу приносили.
Чтоб крутились там и сям,
Обстоятельствам согласно.
Скупость всякая опасна.
Блажь, не свойственная нам.

Саша Трубников   25.07.2019 09:40     Заявить о нарушении