Ну, как дела, как настроение

Ну, как дела, как настроение
Зачем ты вновь ко мне прибыл
О, день, ты светопредставление
Ты что-то здесь опять забыл

Ты утром нас тревожа лапой
Собакой ластишься опять
О, день, зачем ты лезешь тихой сапой
Нам не даёшь уж больше спать

Ты постепенно, неприметно
Нам говоришь я аз воздам
Чтобы служить Вам беззаветно
Я свет опять для Вас создам


Рецензии