Утренние ощущения

Проснулся и тебя достало,
Всё то, что есть вокруг тебя,
Ты ощущаешь - время мало,
И всё не радует тебя...

Ты понимаешь жизнь проходит,
А ты не сделал ничего,
И все попытки что-то сделать,
Уводят лишь тебя на дно,

И потому так раздражает,
Всё то что есть вокруг тебя,
Тебе чего-то не хватает,
Ты ощущаешь бренность дня


Рецензии