мы маленькие божки

Взываем лишь когда нам нужен
Не доверяем радости, а только лишь печали,
Когда уже я без оружен
И некуда бежать. Отчаян.

"Вершим" историю, как не странно, сами.
Не вспоминая Бога на неделе,
Как будто Джин, сотрёт печали
И не осудит за главенство лени.

Кричит мы "Дай!", не помня "Я ведь должен. ".
Когда "препрёт", мы падаем "смиренно".
Живя не по средствам не ищем цены.
Мы сами боги маленькой вселенной.


Рецензии