Дневник

Когда любовь больной коснется точки
Тяжелой ношей дождь затянет небеса
На чистый лист бумаги лягут строчки
Их продиктуют моих мыслей голоса

Само напишется, о чем сейчас жалею
Сколько мне еще твой образ изгонять
Если я совсем   тобою не  «болею»?!
Зачем так долго и мучительно  страдать

Зачем же лгать родным и близким
Игра «в любовь» мне точно не нужна
Хочу я вычеркнуть из свадебного списка
Едва знакомые чужие имена……………..

Признаюсь Дневнику?  - еще не знаю
Как свадьбу отложить? Сказать притом
Глядя в глаза и вовсе не стесняясь
Люблю другого! Он не ведает о том!


Рецензии
Как всегда прекрасно, дорогая Любочка!
Радуюсь и улыбаюсь тебе!))
С прежними тёплыми чувствами,
Ирина.

Ирина Бракман   13.08.2019 14:53     Заявить о нарушении
С отаетным теплом!!!

Любовь Арюткина   14.08.2019 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.