Корнею Чуковскому посвящается 2011

У меня была подружка,
очень милая девчушка,
но с фамилией "Подушка",
очень Таня горевала,
своё горе не скрывала,
горько плакала, рыдала,
вдруг фамилию сменяла,
замуж выйдя, Таня стала,
не "Подушка", "Одеяло",
ты прости меня, Танюшка,
прошепчу тебе на ушко:
"нет на свете идеала",
выпьем с горя, где же кружка,
наплевали люди в душу,
кружки здесь, как не бывало,
не Чуковский - я - не Пушкин,
начинаем всё с начала?
Как на свете жить без жалоб? -
нет в душе моей огня,
"одеяло убежало,
улетела простыня
и подушка, как лягушка, 
ускакала от меня",
я, конечно, не Чуковский,
зря пишу свои наброски,
камень вы в меня не бросьте,
трудно строчки сочинять...   


Рецензии
Вот уж насмешили, дедушка Влад!

Елизавета Килязова   03.08.2019 08:34     Заявить о нарушении
Смейся, внучка

Влад Норманн   03.08.2019 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.