Стихи про ёжика

Ёжик глуп,а,может, пьян,
раззадоривает пса,
небо - стереоэкран,
жизнь - привычная попса
повторяющихся нот
от рассвета до заката -
помещается в блокнот.

Не ищите виноватых:
всё само собой пройдёт,
всё само собой погаснет -
кто-то выключит реле.
Может, ключ к морали басни,
ёж, что вновь навеселе?...


Рецензии