Эскалатор ожиданий

Слезомойство за окном
Не поможет тем, кто сдулся.
Тучи ходят там гуртом,
Ну ведь это только тучи.
 
Среди ливней всех воды
Не понять тем, кто уходит,
Что Вода-то я. А ты – Солнце,
Что внутри восходит.
 
И с РАсСвеТом, поклонясь
В Землю Матери-ПриРОДЕ,
Мы поднимем соТворя
Новые побегов всходы.
 
Тут и моет всё вокруг –
Аналогия потопа,
Потому что бывший «друг»
Уходить никак не хочет.
 
Ей всё кажется ему,
Что тебе конец без Солнца –
Не понятно почему
Тупость стала «свет в оконце».
 
Светоч весь внутри горит
Поцелуев жарко ЛЕ ТО –
Внутрь входя, мне говорит
Лена, мелочи всё это!
 
За окном? за витражом?
За картонною коробкой?
Каждый видит, что лишён
Он чего-то – сам – за скобкой.
 
Ты внутри горишь огнём!
Обнимая ты возносишь!
К Солнышку, что нам цвело,
И к тому, что снова просишь :*)
 
Быть, Любить, Творить, Рожать!
Наше Самое Родное.
И вперёд бежать-бежать
По лугам бежать с тобою!
 
~
Моют сами же себя.
Им полезно – нам же чище.
 
Но пора уж закруглять –
Слезомойство скинуть "с крыши".
Вниз полёт. И вверх полёт.
Эскалатор ожиданий.
 
Нам же вместе. Нам – Поёт
Мы Поём. И провожаем.
 
25.7.19


Рецензии