Мир прекрасен

Прекрасен мир и  Он  реальный,
В нем испытаний много  друг,   
Итог для всех придет финальный,
Узри ж  где здравие и где недуг!

Глубокий смысл, в словах   заложен; -
" Кто ищет,  тот всегда найдет!"
Из ситуаций выход, впрямь возможен,
Ведь   Умный - гору обойдет!

Кто  добр – с годами лишь добреет,
Любовь извечно, будет он дарить,
И только тот: -  Кто Разумеет,
Сумеет Истину, с изъянами Любить!


Рецензии