Поздравление с днём рождения

Пусть жизнь твоя бурлит фонтаном
И в этот чудный Новый год
Все беды, страхи, ураганы
Останутся за гранью вёрст.

И всё, что в жизни ты задумал,
Пусть сбудется в один момент.
А рядом будут только люди –
Друзья, спасущие от бед.
8. 11. 2015


Рецензии