Волк

Я посажу на цепь волка
И он будит служить мне
Не так как ты любимый.

Твои зубы как оскал волка,
А руки как лапы.
И сторонишься ты меня также как он.

Я буду выгуливать волка
И он провоет кучу историй
Не так как ты любимый.

Я приведу волку волчицу
И он создаст семью
И он не бросит ее, как ты бросил меня.


Рецензии