Мечты о хорошей жизни

Как хочется жить хорошо,
Не болеть, а встречаться с друзьями,
Пусть и время большое прошло,
Мы, однако, не стали врагами.

Нынче время такое у нас,
Интернет, помогает общаться,
«Одноклассники»   радуют нас,
Интересно в живую встречаться.

Вот собраться   бы всем  у костра,
Возле речки, и вспомнить былое,
И в палатках проспать до утра,
Кто-то скажет, «да, это пустое».

Мы не молоды, внуки у всех,
Да и сердце тревожит, всяко,
Хорошо, когда радость и смех,
О прекрасном ты вспомнишь, однако.

Пока живы, мы будем дружить,
Несмотря, на все расстояния.
Дорожить дружбой, да и любить,
Это Вам я скажу на прощание.


Рецензии