дорога на Николаевку

Между двух стихий -бетонка.
Шорох леса и машин.
Распевает птица звонки,
И в  тенек попасть спешим.
И с дороги видно дачи,
Они спрятаны в лесу.
И река течение прячет.
День в актив я занесу.


Рецензии