Юле

В эту ночь волшебную
Пусть мечты сбываются,
Дети, словно лебеди,
По реке катаются,

Душу твою радуют
И смеются весело,
Рядом – за оградою
Распевают песенки.

Эта ночь чудесная,
Эта ночь прекрасная.
Пусть вам будет весело,
Словно в старой сказке.
8. 10. 2015


Рецензии