Критика критики

Зеркало.
Роман Петрович Тыртов (Эрте), 1930.

ЭХ Я,
ЭХ Я.,...ДОРОГА ЭТО ИГРА,
ЭХ ВЫ,
ЭХ ВЫ
И ОНИ
СО СВОЕЙ ТЕОРИЕЙ СТРУН.,
ЧТО НЕ ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ
    ТО СОБСТВЕННЫЙ ПИСЮН

ЧТО НЕ ШЕКСПИР,
ТО ВОПРОС
- ТАК СКОЛЬКО Ж БЫЛО,
В САМОМ ДЕЛЕ..,
У НАШЕЙ ДЕЗДЕМОНЫ МАВРОВ.?
А СКОЛЬКО ТАК.,
ГОЛОВКОЙ ЖЕНСКОЙ,
СКОНСТРУИРОВАННЫХ,
ПЕРВОБЫТНЫХ  ДИПЛОДОКОВ,
БРОНТОЗАВРОВ  И СТИРАКОЗАВРОВ,
ТИРАНОЗАВРОВ,
      ТИТАНОЗАВРОВ,-
          КОСМИЧЕСКИХ КЕНТАВРОВ


Рецензии