Просила?

Как трудно мне тебя любить.
А не любить-труднее дважды.
Посмела я мечтою жить-
Любви возжаждать.
И видно,  в тот момент,
Какой-то бог,
Ленивый , может быть,
 И праздный
Взял и мечтам моим помог…
Напрасно?
Живу в плену немыслимой разлуки
И в пустоту дорог тяну безмолвно руки.
А Он смеется с небеси-
Ну что? Просила?  Что ж... неси….
25.07.2019


Рецензии