невозмутимый блеск

лечу
на баблкаре
в прозрачно
нежном
сари
фантастика
аварий
невозмутимый
блеск

глаза
как фары
маре
ослепнуть
жизнь
чудес
продолжится
в пире
где
скромность
валит
лес

горит
любовь
в муаре
любовь
и мчс


Рецензии