Поэт

Страшно,печально.
Когда умирает поэт!
Особенно больно,
Если юный-поэт!

Само дарование,награда ведь нам!
Когда появляются такие умы!
В стихи под словами своим,
Открывает то,что закрыто для нас пеленою!

Особенно больно за матерей,
Которые продолжают - стремление детей!
Покинувших мир - не по воле своей!
Они продолжают твердо и ясно,
Верить в то!
Пока дело живое,
Не умрет его дух!
Не погаснет сейчас!
Спасибо таким матерям!
Отдельно - спасибо.
Ваши старания не угаснут на вечно!
Ведь память жива!
Она - бесконечна!

Слова оставленные там!
В стихах и раздумьях,
Не умрут, не увянут безмолвно.
Их будут помнить люди,
Те люди кто прочитал,
Хотя бы строчку, не раз и не два!


Рецензии