Папе

С Новым годом поздравляю!
Пусть он будет самым ярким.
От души тебе желаю
Много праздничных подарков.

Дед Мороз пусть на оленях
Прилетит и расцелует,
Ни кого не заморозит,
Ни кого не позабудет.
8. 10. 2015


Рецензии