Мне одиноко в толпе людей

Мне одиноко в толпе людей,
Я до сих пор быть хочу твоей.
Сожми мою ладонь покрепче
И сердцу сразу станет легче.
Прощаться ты не торопись
И напоследок обернись!
Верни, любила всё, что я,
Когда была еще твоя.


Рецензии