Жила простая девочка

Жила простая девочка
И он был с ней знаком.
Любила его до смерти,
Был равнодушен он.
Малиновое платье и красная помада,
Ведь ей тогда казалось, что большего не надо!
Постильнее прическа и сумка подороже,
Казалось, это в жизни ей только и поможет!
Она скучала и ждала,
Одним лишь им она жила.
Надеялась, что вскоре вновь
Вернет ушедшую любовь,
А вот любовь не торопилась,
С судьбой своей она смирилась…


Рецензии