Море

Волнуется, пенится море,
Сверкает вдали и блестит,
Оно нам покажет такое:
Толкнёт и водой окатит.

А мы обижаться не станем,
Подружимся с пенной волной
На воду прозрачную ляжем,
Почувствуем мир и покой.

Здесь воздух так свеж необычно
И праздник и радость вокруг.
Здесь солнце печет непривычно
Здесь так предсказуем досуг…

Вдвоем искупаемся в море
С кудрявой, солёной волной.
И вспомним об этом просторе
Холодной уральской зимой.


Рецензии
Все замечательно!
Но это ,скорее ,морская лирика, а не городская :)

С уважением!

Михаил Вайнгортен   09.08.2023 08:15     Заявить о нарушении
Михаил, 😁. Благодарю🙏

Нина Дерягина   09.08.2023 17:23   Заявить о нарушении