Ставка

Печать безмолвия на сомкнутых устах,
Морщины времени непримиримы к коже,
Печаль в смирении в тускнеющих глазах
Забыла радость и крови не потревожит.
Остался штампом на ладонях линий рок
Тропинками, отмеченными свыше,
Ты одинок, и сам себе игрок,
И ставку сделать правильней, чем выжить.


Рецензии