***

Как пусто в мире сенсорных экранов,
Ведь жизни нет под тоненьким стеклом!
И чьи-то фото яркой панорамой
Проносятся как поезд за окном.

Здесь в пустоту реальность утекает
И ей учёт владелец не ведёт
Перед экраном вечно прозябает
И думает наивно, что живёт.

Как жить решает каждый сам,
Но убери на миг от глаз экран...


Рецензии