Альбатрос над морскою пустыней

***
Альбатрос над морскою пустыней
Ты в соленом тумане морей
Выше звезд отражающих иней
Пролетаешь вперёд кораблей.

Океан их как в люльке качает,
В небе холодом веет стальным.
Одиноко Луна загорает
Раскраснелась пятном родовым.


Рецензии