Август

... Я помню Август в Краснодаре,
Как в парке появилась ты-
На лавочках сидели пары,
А всюду зелень и цветы..
И Катерина с постамента,
Блестящий купол поодаль-
Был жаркий день, в закате лета,
Все лишнее умчалось вдаль...
Рука об руку шли мы вместе
И слушал я тебя в запой-
Гуляли, как жених с невестой,
Я просто рядом был с тобой...
Дурачились смеясь, шутили,
На память фото над рекой-
По тихим улочкам бродили
Тебя я помню лишь такой...
И мост, где нежно целовались,
И раскаленный тот трамвай-
Все крепко в памяти осталось
Хоть каждый день ее листай...
И вечер, ветерок с Кубани,
Волшебная, в экстазе ночь-
Я душу там свою оставил
И ей лишь можешь ты помочь...


Рецензии