Тёте Ире

Пускай звезда на небе упадёт,
И загадаешь ты желанье,
Чтоб в этот чудный Новый год
Сбылись мечты и обещанья,

Чтоб не покинули друзья
И много лет чтоб были рядом,
Чтоб крепкою была семья,
И чтобы всё было как надо.

Пусть все печали отойдут,
Тревоги дома не коснутся,
А внуки пусть пока растут,
С тобой ещё не расстаются.
5. 10. 2015


Рецензии