Душе, необходимо знать и осознать...

Душе, необходимо знать и осознать,
А также то, что всё, не удастся ей узнать
И это заявление, принять за аксиому,
Причём, это не прихоть Бога, иль Природы,
И эту мысль, должны возвысить до небес,
По той причине, что только ей благодаря,
Мы постигаем, что у Творения нет начала,
А это означает, что не будет и конца,
А главное, что это не зависит от желания Творца,
Но в этом Бытии-Небытии, нам можно всё, поставить под сомнение,
Быть может и поэтому, нам сняться сновидения......)))


Рецензии