Кросс твоих ос

я ловлю на луну твои сны
этих медленных ласковых рыбок
те что метят икру тишины
логотипами с буквами рибок

убыстряя и темп и процесс
созревания чувств и желаний
намечая дальнейший прогресс
пунктуальности для опозданий


Рецензии