Любите меня живой..

И неба цвет и вкус дождя,
И запах осени лукавый.
И солнца жгучие лучи
Дурманом пахнущие травы.
Улыбки тех кто далеко,
И взгляды злые, тех кто рядом.
Внутри, во мне, и всё моё.
И это жизнь, другой не надо.
Ещё всё светится, живёт,
Горит тоской или отрадой.
Люблю друзей, ценю врагов.
И не печалюсь о наградах.
Не всё сумела и смогла,
Жизнь без ошибок монотонна.
Вкусила жизни боль до дна,
И все грехи, приму достойно.
 Любите вы меня живой,
А не тогда, когда покину.
И прорастёт цветок земной
Насквозь пробив мою могилу...
 
 
24/07/2019/©

 


Рецензии