Мне бы ненавидеть, а я люблю

Мне бы ненавидеть, а я люблю.
Тебя в ответ обидеть, а я терплю.
Мне бы бегством от тебя спасаться,
А я не могу тобой надышаться.
Мне бы хлопнув дверью уйти,
Перестать пытаться путь к тебе найти.
Мне бы покориться воле той судьбы,
Что сказать стремиться, что чужой мне ты,
Но мне никто не сможет запретить
Еще сильней тебя любить!
Тебя я завоюю вновь
И разожгу в сердце любовь,
Стану девушкой смелой мечты,
Вновь захочешь со мною быть ты!


Рецензии