Вдохнув синеву

Не оставив, следы на песке,
Моря, Неба, вдохнув, синеву,
Поцелуем на лепестке,
На Шиповнике тихо замру.

Пусть рокочет, волнуясь прибой,
Дивной песней, лаская зарю,
Я дыханием буду с тобой,
Принося, тебе душу свою.

Обнимаю моего Кудесника!
Л Ц Я


Рецензии