Не забывай под гнетом дней

Не забывай под гнетом дней,
Мечтала быть я лишь твоей!
Я, вынув, сердце отдала
И столько лет тебя ждала.
Когда ты вновь ко мне вернешься
Тебя я с радостью приму.
При встрече ты мне улыбнешься
И я без слов тебя пойму!


Рецензии