Мне сердце не принадлежит моё

Когда ты слишком далеко
Даётся жизнь мне не легко.
В себя поверить не найти мне сил,
Нет счастья, сколько б не просил!
Жизнь повернулась вдруг спиной,
Остаться вновь пришлось одной.
Мне сердце не принадлежит моё,
Оно всё полностью твоё.
Мой разум от меня бежит,
Мой мир у ног твоих лежит.
Метель истошно завывает
Мне о тебе напоминая,
Когда любовь твоя прошла
Надежда лишь меня спасла.


Рецензии