Я, как и прежде верю в нас

Мне не забыть сияния твоих глаз,
Я, как и прежде верю в нас.
Дыхание слышу я твоё!
Ты дар, сокровище моё,
А ты не вспомнишь никогда
Как сердце билось в такт, едва
Меня касался ты губами,
Своими сильными руками.
С тобою рядом я пылала,
Прожить всю жизнь я так желала!


Рецензии