Долг

Не нужны мне ордена,
И медали тоже,
Вот бы врезать , хоть разок,
Лгутину по роже.

За обман и нищету,
За дружков при власти.
За пожары , воровство,
Разные напасти.

У него уж третий срок,
Дружная ватага.
И стоят плечо к плечу,
Бандюки у флага.

Всё родство и кумовство,
Курит Грибоедов.
Не видала Русь ещё,
Власти людоедов.

С равнодушья вся беда,
Преступленья эти,
И горят в огне большом,
Взрослые и дети.

Умирают не дойдя,
Не изведав страсти,
Может , хватит , Господа,
Неизвестной масти...

Бес давно в друзьях у вас,
Отошли от Бога.
Утирает слёзы мать,
Сидя у порога.

Развалился старый дом,
Поле затопило.
Лучше всех бы вас друзей,
Море поглотило.

Иль наслал бы бог чуму,
Вскольз пометив знаком.
И воспрял родной народ,
Что плетётся раком.


Рецензии
И ещё одно, что у нас плохо,
То, что населению всё по*уй!
:)

Филиппов Владимир 1   25.07.2019 10:12     Заявить о нарушении