свобода и ответственность

СВОБОДА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Свобода только в выборе дана,


Свободен человек?
Среди людей живёт и в Боге может быть,
И выбирает будет ли в ответе
За жизнь в Любви, что сам Творит.

Ответ перед собой готов держать
За мысль, что выпускает на свободу?
И совесть слушать, он готов ей внять?
И каяться, и над собой трудиться снова?

Так много избранных и мало пустоцветов,
Или мне так везёт или приносит лето
Приводит вас ко мне, иль я вас выбираю?
Но, среди всех хожу и все не успеваю
Всех обойти, хоть раз.

Кто говорит, что мало окрылённых ?
Сегодня ждет рассвет всех
Жаждущих и верящих,
И любящих влюблённых

В ту жизнь, что подарил  Создатель.
И большинство из них не наблюдатель,
А думающий и живой Творец,
Что мыслею творит, проснувшись, наконец.

Все вместе Создаем Пространство с вами,
Энергии Любви мы купол создаем.
Растает тьма, под Небесами
Любви Пространство место обретёт!

25.07.19


Рецензии
Доброго времени. Рад Вам и Вашим стихам. С уважением и теплом. Сердечное спасибо за стихи, за веру в добро и за внимание к песням. Красота.:)
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=2

Марьяныч   26.07.2019 06:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! За красоту, за душевность. Получила радость, испытала грусть. В Мираполисе живу. Это так ... Благодарю за чистый воздух Души и Душе! Надежда

Надежда Шишова   26.07.2019 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.