Путь - неровная юдоль

Путь - неровная юдоль

Жизнь людская своевольна,
то душе, то сердцу больно.
Путь - неровная юдоль,
чуть отпустит, снова боль.

Только выйдет солнца луч,
как опять гроза из туч.
Человечье бытиё -
горе горькое моё.

Боже, за нытьё прости,
там где горько, - подсласти.
На Твоих земных кругах
удержаться б на ногах!


Рецензии