Добрый день, пришла открытка...

  просто так....

Добрый день, пришла открытка,
Добрый день,
Радость ждите на порог и на плетень,
Счастье снова постучится в воротА,
Ну, а вы кричите - КРАСОТА!!!!!!!!!!

На дворе июль чудачит и спешит,
Он дождем меня пугает и смешит,
Молнию он шлет и грома прыть,
А потом закат багровый, не забыть.

Сердце ждет, тревожится, стучит,
А надежда, не пойму, зачем молчит.
Обнадеживать не хочет, величать,
Почему не знаею, может, промолчать.

Эй, ты солнце,  не спеши за поворот,
Я ведь жду, когда ко мне любовь придет,
Лето нынче обещало, жди, она придет,
Жаль, что скоро снова,снова осень у ворот.

Постучится, скажет - я пришла,
Я с собою бабье лето принесла,
Отдохни, погрейся, полюби,
А потом, опять,опять придут дожди.


Рецензии