Дешёвый билет

Купить самый дешёвый билет. Отправиться в Ростов.
Не потому что так надо ,а потому что готов.

Душевный турист или духовный инвалид.
Хоть сам не свой хоть где-то болит. Писать заявление в МГУ.

Терять доверие к людям. Избавляться  от Старых оков.
 Но знать точно уже для себя «не смогу» Ни одного мужчину носить на спине.

Просто без Тормозов мчаться в виде туриста.
 Знать ,что оттуда твоя кровь.И иметь в кармане рублей 300.

Или центов 33. Лишаясь зубов в сезон тридцатилетнего возраста.

Идти тем путём где везёт и ведёт тебя тот самый Бог.Ожидая хмельного чуда у светящихся одиноких бортов.


Рецензии
очень даже классно...

Софья Романова 2   03.09.2019 13:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ♥

Сьюзи Морт   03.09.2019 13:46   Заявить о нарушении