Голые стены и тихая музыка...

Голые стены и тихая музыка
Тянутся с ветром сквозь окна безстёклые,
В небо стремятся и птицы бескрылые…
Дым сигареты печальный, как облако,
Словно душа моя – яд незаметный.
Если вопрос, то весьма безответный…
Многого нет для покоя и радости.
Свечки огарок уже догорает,
Тихо мурлыкая, кот засыпает.
Вот уже лето, а снег всё не тает…


Рецензии