Женщина - зАгАдКа...

 О-о! Эта жен-щи-на! Сначала...
      Запудрив мОзги мужику,
          Истошно плакала. Кричала.
                Молола  чушь  и чепуху...
Сменив, мгновенно, гнев на милость,
     Смеялась, весело шутя.
         То вдруг, в истерике забилась.
               То улыбалась, как дитя...
Разбой безжалостно  творила...
      И-и, нервно платье теребя,
              В конце-концов проговорила:
                -"Мой милый, я люблю тебя!"
Как дорогая шоколадка,
    Прилипла масленно к губам,
       Поцеловала сладко-сладко!
            Шепнула нежно:-"Не предам!"

Но, это было лишь начало...
             Эффектно вынося мозги,
                Она, то вдруг озорничала!
                То умирала... (от тоски.)
То сочиняла оправданье...
      То вдруг, пыталась насолить...
              Вполне прелестное созданье!               
                Ну, как такую не любить?!               
               
  P.S. Мужчина силился, пытался,               
             Её фантазии поняяяяять!!!               
                Но мозг не выдержал... (Сломался!)         
                Придётся... видимо... менять...   
2019.   


Рецензии