Я знаю точно, я тебя любила!

Я знаю точно, я тебя любила!
Я знаю точно, я тебя ждала,
Но время все во мне убило,
Я все, что можно отдала
За то чтоб быть с тобою рядом,
За то чтоб слышать голос твой,
Но ты уже не встретишь взглядом
И в этот вечер ты с другой.
Ты с ней, а я одна как прежде
Засну в бессмысленной надежде,
Что новый день тебя вернет
И наше чувство не умрет.


Рецензии