Похудеть легко 30

                ПОХУДЕТЬ ЛЕГКО


                Похудеть легко на гречке.
                Чистить печень за одно
                Мозг работал, чтобы вечно
                Ногти, волос - как в кино.


                Холестерин - так уничтожить.
                Яды, шлаки бы убрать
                Кровь и нервы подлечить
                И спокойно  жить All RIGHT.


                Гречу смой и слей два раза.
                В термос на ночь  в кипяток.
                К полтора воды к стакану.
                За неделю - соль и сахар на замок.


                Чай с лимоном. Можно с медом.
                И кефира литр вполне.
                100 г. кураги и изюма и сливы.
                Греча идет, пожалуй,и мне.

               
                Не страдать, чтоб на работе,
                Моркву с перцем натерать
                Шарики. Сок лимона и гречи.
                Во рту держать и не жевать.


                Кто сидит на гречке дня три.
                И с кефиром еще три дне.
                С курагой еще дня три.
                Вес сбросил, как во сне.
               


               
               
               


             


Рецензии