Послушай, милый!

Послушай, милый!
Я уже не плачу
И в твоей жизни ничего уже не значу,
А мне не больно и не грустно,
Всего лишь пусто на душе,
Ведь ты не нужен мне уже!
Ты уходи теперь к другой,
Ты нужен только ей одной!
Уйди из жизни ты моей,
Иди к любимой ты своей.
Не возвращайся никогда,
Прошли счастливые года,
Когда ты был моей судьбой!
Пойми, не буду я с тобой!
Ты сам во мне любовь убил,
Ты сам всю нежность погубил!
Теперь забудь ты обо мне,
Ведь ты не нужен больше мне!


Рецензии