Крик

Ты не звонишь мне,
И ты не пишешь.
А я, кричу.

Тени могильной
Ты не увидишь,
А я, молчу.

Сколько же можно
Кричать об этом?
Тише, не плачь.

Ветер ревёт...
Ну и всё на этом.
В крови палач.

Я загорелась желанием
Тебя понять.
Как же мне быть на этом
И как же спать?

Я захотела просто уйти.
Не знать,
Где ты и с кем там ходишь?
Да, мне плевать!

Боже, зачем мне это?
Зачем мне сон,
Если с тобою кто-то...
Как ты смешон!

Я накричу, наверно.
Да! В сотый раз.
Мысли мои летают,
И льёт из глаз.

Только ты не услышишь,–
Ни раз, ни два –
Что так стучат по крышам
Мои слова.

Да, я ушла,
Не вернуть,
Уже никогда.
Птицею белою стану…
И я жива.

Травкой, солнышком.
Кем ты захочешь сам.
Только молись, пожалуйста,
По ночам...


Рецензии